O Técnico de Restaurante/Bar é o profissional capaz de planear, coordenar e executar o serviço de restaurante-bar, respeitando as normas de higiene e segurança, em estabelecimentos de restauração e bebidas, integrados ou não em unidades hoteleiras, com vista a garantir um serviço de qualidade e satisfação do cliente.
Atividades principais:
Disciplinas | Horas | ||
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Sociocultural | Português | 320 |
Língua Estrangeira | 220 | ||
Área de Integração | 220 | ||
Educação Física | 140 | ||
Tecnologias de Informação e Comunicação | 100 | ||
Científica | Economia | 200 | |
Matemática | 200 | ||
Psicologia | 100 | ||
Técnica, Tecnologica e Prática |
Tecnologia Alimentar | 150 | |
Gestão e Controlo | 150 | ||
Comunicar em Francês | 100 | ||
Serviços de Restaurante-Bar | 700 | ||
Formação em Contexto de Trabalho | 700 | ||
Total Horas/Curso | 3300 |